Пожелание хорошего вечера

Яна Щербина
Опустится вечер тихо на город.
Стемнеет, почувствуешь кожей ты холод.
Спешим мы в домашний уют поскорей,
Насытить желудок, почувствовать лень.
Пусть вечер пройдет у вас интересно!
Пусть будет всё славно и просто чудесно!
Домашних любимцев пушистых тепло,
Чай, музыка, плед, а на сердце светло.