Осенний рассвет...

Мечталина
Предательства след на душе,
Вновь сердце истерзано ложью.
Исчезнет страсть в пустоте,
Шагая по бездорожью...
И память надежды сотрёт,
Умолкнут опять звуки счастья,
Любовь, никто не вернёт...
В глазах, ледяное ненастье.
Осенний, холодный рассвет,
Укроет всю землю листвою,
Тебя, со мной больше нет,
Простилась навеки с мечтою.