Расстаться с тобой на неделю...

Виктор Денищев
Расстаться с тобой на неделю?
Я ж выдержать дня не могу.
И так же, как раньше, не верю,
Что выживу в этом бреду.

А я так, как раньше, не знаю,
Зачем мне всё было дано.
Судьбу вновь свою называю
Пустым эпизодом кино.

Опять, как игрушка, сломалась,
Не знаю, как жить без тебя.
И вызову попросту жалость,
Дождусь коль я нового дня.

Потеря всего на неделю
Теперь всё ж больней и больней.
Уже и не верю, а млею,
Прорвёшь ль череду серых дней?

И сломится тонкая спица...
Лишь дай мне понять, уходя,
Что рядом и мне не разбиться,
Дожив уж до нового дня.