И во тьме найдется лучик света

Татьяна Теплых
Ну и что, что дождик льёт все лето
Снег и град в июне - не предел
И во тьме найдётся лучик света
Отыщу в потоке светлых дел

Вот ищу... Душой касаясь Неба
Впитывая  тайнопись Богов
Мне она важней воды и хлеба -
Нить судьбы на полотне веков


         2/08/17