В кумирах её сурьёзные были дяди

Песенный Привет
С косичек, с разбитых коленок, с тряпичных кукол
В кумирах её сурьёзные были дяди...
Когда (чтоб не мешала) брат её ставил в угол
Она замирала , в узоры обоев глядя

Трудности преодолимы - терпи, борись!
И рыжий котёнок потрётся о боль щекой;
А в голове про рыбу поёт Борис
Наш православный буддист Гребенщиков...

Трудности преодолимы - пускай числа
Нет им, вот и отец не пустил на тусу;
А в голове про птиц поёт Вячеслав
Не самый большой из весельчаков Бутусов...

Трудности преодолимы - включай инстинкт
В дальнейшем он убережёт от судейства Линча;
А в голове про шабаш поёт Константин
Легенда красно-чёрного рока Кинчев...

Трудности преодолимы, когда в голове
Юрий Шевчук играет с Виктором Цоем;
В углу ей неплохо, одних она с ними кровей
И детские слёзы не станут старческим воем...