Эпитафия любви

Галина Романова -Ладина
Ну простите меня, ну простите,
В чём мы все перед всеми грешны!
Пусть молчат прокурор и пресвитер
На пороге моей тишины...
 
Для чего ордена, и медали,
И венки, и букеты в цвету?
Я хочу, чтоб меня оправдали
И признали мою правоту!

Вот, я вижу: Хароново судно
Приближает забвенья река...
Мне не страшно: Любовь неподсудна,
Даже если в ней много греха!