Жду сегодня какого - то чуда

Тофик Сагбатов
Жду сегодня какого-то чуда,
Обострённое чувство в пылу .
За окном моим бесится вьюга
И шумят снегири на снегу .

В три погибели гнётся рябина
Красна ягода режет глаза ,
У окна моего балерина
Машет ручками, как стрекоза .

И томлюсь я видением этим
Ни к чему этот зимний балет ,
Я живу своим временем прежним
Где на всё мне давался ответ .

Как вернуть мне его , я не знаю ,
Может всё и вернётся ко мне ,
О любимой сегодня мечтаю
И лечу к ней на белом коне .

Может быть я найду своё счастье
В ней найду я свою любовь
И забудется это ненастье ,
И поверю судьбе своей вновь .

Жду сегодня какого-то чуда
Обострённое чудо в пылу ,
О, шуми моя милая вьюга ,
Эту жизнь я безумно люблю .