Осеннее

Екатерина Карманчикова
Спрятались дорожки на аллее,
И скамейки скрылись под листвой.
Осень, как всегда меня согреет
Золотисто-красной тишиной.

Упадет неслышно лист осенний
На мои бескрайние мечты.
Может быть сквозь тысячи мгновений
Я узнаю, был ли это ты?

Это ты- нетерпеливый  ветер
Вновь играешь с яркою листвой!..
Я не буду вспоминать о лете
Коль увижу город золотой.