Не печалься

Нина Ковалева 3
Не печалься мой друг, никогда,
Пройдет над нами  гроза,
Буря утихнет, уйдёт на всегда,
Услышишь любви голоса.

Солнце взойдет и согреет
Пусть осень, но всё же всё хорошеет!
Жизни радуйся, счастье повеет!
Люблю тебя жизнь, любовь обогреет.