Опоила меня, одурманила...

Мурад Ахмедов
***
Опоила меня, одурманила,
Заманила, ничуть не любя…
И решила, что буду в кармане я,
Как привычная вещь, у тебя.

Но душа не смирилась с неволею
И очнулась от липкого сна…
Пусть сегодня так горько и больно ей,
Но зато непослушна она.

Я стряхнул колдовство твоё шаткое,
Как с одежды невидимый яд…
Дней потерянных больше не жалко мне,
Ничего не вернётся назад.

Всё, что в мире грешно или истинно,
Лишь в конце познаётся пути...
Но должны мы уверовать искренно,
Чтобы мост своих страхов пройти.