Газпром гордится своей Славой

Галина Горякова
В столетний юбилей я родилась,
Когда мой прадед ГАЗ добыл природный.
Так новая эпоха началась,
И стал он достоянием народным!

Прошло почти два века, как Страна
Качает ГАЗ на блага Человека.
С ним доля нам счастливая дана -
Газ в Серпухове более полвека!

Как эстафету нам передают,
Семейную династию прославив,
И службу пра-пра-правнуки несут,
К количеству и качество прибавив.

Пусть голубой огонь горит века!
Для всех народов ГАЗ наш будет БРАТСТВОМ!
Потребность в ГАЗЕ очень велика!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНОЕ БОГАТСТВО!

С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ НЕФТЯНОЙ И ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
ВСЕМ УСПЕХА В РАБОТЕ, СООТВЕТСТВЕННОЙ ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТЫ,
СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!