А женщина всегда права

Королева Алена
Вы не волнуйтесь. Это не допрос.
Я  думала мне ангел Вас принес.
Поэтому желаю уточнить
Чтобы судьбе своей не изменить

Какую ж цель мне ставят небеса?
Любить Вас за красивые глаза?
Чему должны меня Вы научить?
Любить как жить и жизнью дорожить?

Скажите мне, здесь нету колдовства?
Когда из чувств плела я кружева
Как от любви кружилась голова
А Вам всего лишь нравились слова?

А я конкретизирую вопрос:
Вас может бес ко мне с небес принес?
Что б по душе моей пройти катком
То холодом обдать, то кипятком?

В ответ конечно снова тишина
Я тишиной наполнена сполна.
А может Вам нужны еще слова?
Ну что ж читайте ЖЕНЩИНА ПРАВА