Август. Акрохокку

Даллия Рухам
АВГУСТ. АКРОХОККУ

АВГУСТ, МАСКАРАД
ВЕСЕЛЬЯ БЕСПЕЧНОГО,
ГАСНЕТ, ПРОЩАЯСЬ.

УТЛОЕ ЛЕТО,
СВЕТ ХОЛОДЕЮЩИХ РОС
ТОРОПЯТСЯ ПРОЧЬ.

03.09.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: