Истинная Любовь!..

Татьяна Фёдорова 5
"Любовь нельзя убить - обидой!!..
Жестокости и грубости, порой, слова...
Как...странно, но бывают "элексиром",
Вновь возродится, ОНА всегда права!!..

Нет возраста ЛЮБВИ, как у ДУШИ!!..
Со временем её росток - не вянет!!..
Ты только с выводами... не спеши!!...
Найдёт..открытое окно - заглянет!!..

И, если настоящая ОНА, то ВЕЧНА!!..
Пройдя сквозь пыл жестоких гроз!!..
ОНА не только чиста и человечна!!..
На каждой травинке утренних рос!!..

От времени... ОНА лишь крепнет!!..
"Укореняясь"...внутри твоей души...
И Сердце  влюблённого не дремлет,
О милосердьи, лишь, иногда, - КРИЧИТ!!...

Темперамент у Любви бывает разный...
Быть может тихой, - струна гитары на стене.
А у других её "характер" очень страстный...
ОНА стихи слагает... даже - во сне!!!"...