Подарю всю любовь

Валентин Козин
ПОДАРЮ ВСЮ ЛЮБОВЬ

Подари мне себя,насовсем,навсегда,
Чтобы здесь вдалеке не скучая,
Помнил я о тебе,
Помнил чаще, всегда,
Ты мне самая в мире родная!

Даже если молчим, а слова говорим
Мы душою и сердцем, друг-другу.
О любви своей чаще,
Подолгу молчим
И опять всё по кругу - по кругу!

В полуночной тиши,
Ты любовь подари,
Расскажи до рассвета, все сказки.
Подари с поцелуями,солнца рассвет
И в любви твоей нежные ласки!

Я себя подарю! Насовсем,навсегда!
Как река, берегам, свои воды.
И всю нежность свою,
Что дремала во мне,
Подарю безмятежность - на годы!

Подарю всю любовь, я окутаю ей,
Твоё тело, любимое - мною.
Подарю всю себя,
Без остатка,на век!
И повсюду пойду за тобою!

Валентин Козин 03.09.2017г. /15:00/