Сонастроенность

Оксана Столярова
Совпадают точки сборки.
Это сонастроенность,
Душ открытых наших створки
И... неуспокоенность.

Чакры дышат неустанно,
Лотос распускается.
Мне не страшно. И не странно.
А рассвет встречается

С легким ветра дуновеньем!..
Солнца свет живителен!
Так - мгновенье за мгновеньем,
Каждое- пронзительно!

Час за часом, и к закату
Время приближается...
Просишь петь меня стаккато-
Раскрываться нравится

Нам друг другу. Бесподобен
Миг,что к пику близится!..
Возглас мой высок, утробен,
Мне б еще приблизиться!..

Да!.. Еще!. Я растворяюсь,
И кричу неистово!..
Не жалею. И не каюсь.
Вся - открыта, искренна.

Как?. Еще ведешь к вершине?..
Сладость предвкушения...
Не совру!..  И не сфальшивлю...
Головокружение,

И сознанье уплывает,
Но ты знаешь -  выстою!..
Слаще, верно, не бывает?..
Вновь кричу неистово!..