Выше силы Бог не даёт...

Шведова Наталья Анатольевна
     "Бог всегда даёт нам испытания по нашим силам!
      Выше сил не даёт..."

Так хотелось быть обыкновенной
И борщи для семьи варить,
Но святых письмена нетленны -
Как записано, так и быть...
И талантом не обделили,
Дали в руки умений сто!
Расцвела, словно нежная лилия,
Полюбил бы её здесь кто...
Но, наверное, Богу предписана,
Так мила и грустна, и бледна,
Открывались таланты искрами,
Отдавалась вся им до дна...
Что предписано, то и сбылося,
Испытания на перечёт.
На ошибках своих училася,
Каждый сложный был сдан зачёт.
Если трудно так было, что же?
Не скорбила и слёзы не льёт.
Человек всё выдержать сможет!
Выше силы* Бог не даёт...

03.09.2017 г.

Картина художницы Татьяны Дорониной.