Не расстанусь я с летом

Татьяна Кручинина
Наслаждаюсь румяным рассветом,
Золотящим верхушки дубрав...
Пролетело медовое лето
С ароматными росами трав.

Опустело пшеничное поле -
Степь так манит в безбрежную даль...
Взглядом я обнимаю раздолье...
А на сердце тоска и печаль.

Попрощаюсь с зелёной красою -
Прогуляюсь средь белых берёз,
Поброжу я по пляжу босою...
Не расстанусь я с летом всерьёз...
 
Буду вновь в её тёплых объятьях,
Буду ждать лето я через год...
Не сносила я летнее платье...
Жаль что осень уже у ворот...


   03.09.2017г