Я люблю

Олег Львович
Я люблю твои губы и руки,
И очей удивительный свет.
Я люблю это все на закате
И когда наступает рассвет.

Я люблю если звонко смеешься
И когда ты грустишь в тишине.
И надеюсь, хотя б и нечасто,
Вспоминаешь и ты обо мне.

Я люблю за глаза и улыбку.
О взаимной любви не молю.
Я люблю! Почему? Сам не знаю.
Да люблю, потому, что люблю!