Мессия

Олег Парабин
Всё ждём появленья пророка,
А он бесконечный - страна
Так мир в избавленье порока,
Страдает, когда же война...

Взвалила свой крест вся Россия,
А санкции словно "Распни!"
К духовному путь, от всесилья
И хочет весь мир наш спасти...

Но сколько терпенья возможно
И сколько препятствовать злу,
А шар наш крути осторожно,
Слетим навсегда в крутизну...

Но верю, настанет прозренье,
Спадёт у людей пелена,
Получат народы спасенье,
Восстанет из пепла страна...

И Запад поймёт, что Россия,
Надежду на жизнь подает,
Поднимется словно мессия,
Значенье свое обретет...