Божий дар

Анатолий Посевин
Ну, вот, и завершился „божий” дар
И жизненный исчез могучий культ,
Сердечный ,вдруг, я ощутил удар-
Непредсказуем и коварен был инсульт.

В глазах внезапно потемнело, вдруг,
На торсе пообмякли мышцы все
И сердце дернулось -я испытал испуг,
Потоком пот излился на лице.

Земля,как палуба метнулась под ногой
И я осел,как старый рваный куль
И,вот ,теперь случилось и со мной...-
Да это был первейший мой инсульт.

А в чем причина...?-,Да, почти не в чём!
Эмоции взорвались в раскоряк-
Не смог собрать в умении своём
Пчелиный на стене рояк.

Ну, а потом...? Потом ,пожалуй,два
часа стабилизировал свой руль
Признаюсь, было страшно ,да-
Ведь, это настоящий был инсульт.