***

Ломтева Инга
Мне этих чувств еще пока бояться
Тех чувств,
которые не скажешь вслух
А вдруг ты станешь надо мной смеяться
как на ветру безвольный пух
моя душа, зависима тобою
но нет, тебе я душу не открою
я всем скажу что ты большой специалист
что в деле равных не имеешь
И что я уважаю твой талант и труд...
Но это днем, а ночью тут как тут
прийдут спасительные сны - в награду
и ты во сне услышишь правду
и счастлив будешь ...
Но проснувшись позабудешь
меня
лишь в знаках ядерного дня
Прочтешь, любовь мою, увидишь
не узнаешь

поймешь, что ничего не понимаешь
И пустишься в далекие края
на поиски меня...
      Не зная кто я.