Пирожки с капустой

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я живу,хохочу и смеюсь!
Как ты там,моя матушка старая?
Я к тебе тороплюсь и спешу,
Только времени вовсе не стало.

Дел-то много! Друзья и враги,
С ними мне веселее живется.
Ну а ты,подожди,не реви,
Не лежи ты,как ранена птица.

И не жди меня,мама моя.
Знаю,ждешь,и от этого грустно.
А я жить-то хочу веселясь!
Пирожки надоели с капустой.

Что пекла для меня их тогда.
Я худею! Я,мама,худеююююю !
Зря пекла их,пекла для меня.
Без тебя,и без них - Я балдею !

Радость вновь поселилась в мой дом.
Я забыла тебя.Тааааак забыла !
Что и ночью,а часто и днем,
Не грушу я теперь,мне все мило!

Как хочу я живу! Как хочу !
И питаюсь теперь я иначе.
Пирожком не заманишь в твой дом.
Ты не плачь там смотри,
Ну не плачь-же !

Все теперь хорошо у меня.
Я планирую жизнь потихоньку.
И гостей полный дом у меня.
Ну и ты не кричишь мне в догонку-

-"Осторожней,машины,враги,
В этом мире их,ой,как-же много!
Одевайся теплее смотри,
Возвращайся не поздно ты к дому.
Если вдруг голова заболит,
Ты лечись,не болей ради Бога.
Чистоту поскорей наведи,
Не свяжись с кем попало в дороге...."

Надоело как все это мне !
Жуй сама пирожки ты с капустой.
Прибираю конечно мой дом,
Я не дура,поверь.А капусту ?

Добавляю и я в жидкий суп,
И картошечки чуть,и морковку.
Ты отстань от меня хоть чуть-чуть!
Занимайся собой ради Бога.

Что там надо? Таблетки ? Врачи ?
Подлечись,и ко мне приезжай-ка?
Только ты не ворчи,а молчи,
Посмотри на меня.Угадай-ка?

Как могу я прожить без тебя?
Чисто,весело,морда умыта!
Обживаюсь,смотри.Без тебя.
В чем тоска вся твоя?В чем причина?

Не хочу это знать!
Нееее хочу!
Я живу,хохочу и смеюсь,
Пирожки я с капустой забыла!