***

Светлана Набиуллина 2
странное ощущение удушья
 уже пару днейвокруг меня
пространство ходит ходуном
какието личНости недобрые,
 фальшивые насквозь,
   меня одолели в стихире,
от них несёт нервной смутой,
.мне не показаны эти прелести
я в этом мире на ниточке держусь..
.мой друг и новый
 и защитник,назначенный Богом,
сам скошен какайто хворью
 3операции по 5 часов-
 это очень серьёзно!!
 Помоги ему Господи!!!
он единственнный -
кого я знаю в этом мире
 с космическим адресом Настоящим.
ав сетях даже это-
1ое правило настоящей возможНости
обрести настоящего друга.