Подарок сделала судьба

Валентин Козин
ПОДАРОК СДЕЛАЛА СУДЬБА

Не может быть нам грустным вечер,
Когда, вот так, друг - друга ждём
И в честь давно желанной встречи,
Камин с тобою разожжём.

Притушим свет,придвинем кресло,
Закроем шторы на окне,
Мы у камина сядем вместе,
Отыщем истину в вине.

Но это только лишь для фарсу,
Создать в душе уют, тепло
И ничего,что мы чуть старше,
Нам в жизни больше повезло.

Для нас обоих, вместе, сразу
Подарок сделала судьба.
Вот так,без всякого наказа,
Любовь в сердца преподнесла!

Мы с этим сразу согласились,
Тебе я розу подарил!
Ты мне желанною явилась,
Чтоб я тебя всегда - любил!

Валентин Козин 03.09.2017г. /15:36/