Сонет 203

Александр Бунаков
СОНЕТ 203

Душа моя нема, но всё сильней
Она кричит, зовёт Тебя безмолвно,
В её потёмках лунный пламень словно
От искры разгорается Твоей.

Столкнулись нынче Осень и Весна,
Накрыло две Луны одним затменьем,
Два тела под высоким напряженьем
Магнитная окутала волна.

Услышала Ты зов безмолвный мой,
Сошлись друг с другом наши Мирозданья:
Блеск молний, гром, Природы колебанье,
Где Осень дышит юною Весной.

В объятия сплелись два Лунных света
И засияло Солнцем Бабье лето.

03.09.2017