Песня зовущая

Галина Лобан
          Я только помню сад,сквозной,осенний ,нежный,
          И крики журавлей,и черные поля...
          О, как была с тобой мне сладкая земля!
               Анна Ахматова 

            ..........

          Было все так неистово:
          Встреча с тобой запоздалая,
          Глаза твои васильковые,
          И рассвета песнь небывалая.
               Припев:
          Уста к себе,сильно влекущие,    
          Не дарили надежды зарево.
          Было все так неистово,
          Вольной птицы-песня зовущая!
         
          Как отказаться от мечты,
          От серых глаз твоих бездонных,
          Забыть любимые черты,
          Не вспоминать объятий томных.    

          Было все так неистово:
          Встреча с тобой запоздалая,
          Без тебя опустеет земля,
          И померкнет во мне заря алая.
                Припев:
          Уста,к себе ,сильно влекущие,
          Не дарили надежды зарево.
          Было все так неистово,
          Вольной птицы-песня зовущая.   
   
              3 сентября 2017 г.
         
***
Люби Любовь она как птица
всё выше выше в высоту
ведь там чиста она и свята
Люби дитя Любовью той
и пусть полёт твой станет Вечен
Люби  лети в Любовь всегда

      Слава-Блудный Сын
     (Светая Память-  дорогому Поэту)

***
Звучала песнь и поцелуи волшебно сладкие как мёд...
Влекли  нас ввысь, и мы над суей не прекращали наш
полёт.
Всё выше, выше поднимались и солнце принимало нас.
Друг друга мы касались.- всё это было в первый
раз...
          Александр Канторович  http://stihi.ru/avtor/kantor7