Рябина

Любовь Денисова 3
Я иду по дорожке, гуляя,
 И опять на рябину смотрю,
Как красива была она в мае,
Как прекрасна она к сентябрю.

Красных ягод висящие гроздья,
Необычный листьев узор,
В золотистых лучах солнца
 Привлекает и взгляд, и взор.

Каждый день и в любую погоду,
 Круглый год она хороша,
И развеет печаль и невзгоды,
Успокоится в ней  душа.
       03.09.2017