Вове

Катяхолод
Вов, знаешь, а я опять запиваю коньяк ромом. помнишь? прямо, как ты учил.
я иногда о тебе думаю, но не то чтобы очень сильно,
и сидя в пустой квартире, я понимаю,
для радости нет ни одной из серьезных причин.

и вроде его плечо стало мне родным домом, но мы понимаем друг друга неправильно и очень дерзко.
и  всеми глубинами сердца чувствую, что уже я несчастна с ним и мне хочется снова вернуться в детство.

и да, спасает лишь ром, коньяк, и, серебристый Мальборо по ночам. а еще Тебе письма, такие глупые и смешные и если бы Ты знал, как хочется прижаться к твоим плечам, бездна в том, что мы стали до колик такими чужими.

в моем ящике сотни тетрадок, исписанных до дыр дорогим мне именем.
и вроде должно становится легче, но все больше разрывает на атомы и чувствуется легкая тошнота.

с каждой новой каплей рома и коньяка я понимаю, что для Тебя «не та».

Katya Cold|2017