Величье празднует природа

Дочь Земли
Засентябрило,обдало прохладой,
Сидим с тобой у нашего окна,
Часть зелени нас радует парадом,
мы ощущаем Осени цвета....

Величье своё празднует природа,
От хризантемы глаз не оторвать,
И астры восхищают своей модой,
Махровость георгин манит опять.

Сентябрьские цветы,в них всё смешалось,
И влага животворного дождя,
Печаль и радость,всё что нам осталось,
О,как волнует Осени пора.......

Нам спутал ветер волосы игриво,
Заставил улыбаться сентябрю,
Он любит чтобы всё было красиво,
и лист летящий гонит ко двору.

Сорвал он кружевную паутину,
Подводит взор к манящей красоте,
Художник пишет важную картину,
Сентябрьский день как будто в серебре.