Времена года

Дарья Стронг
Я решила отобразить характеры времён года.
То, какими я их вижу.
***ХОККУ***

***
ЗИМА
Блестящий наряд.
Под кружевным узором
Чувства застыли...

***
ВЕСНА
Прекрасны цветы.
Манят к себе. Но плоды
Будут лишь позже...

***
ЛЕТО
Солнце в зените.
Но после знойного дня
Ночь наступает...

***
ОСЕНЬ
Яркие краски
Взор ласкают не долго.
Всё быстротечно...