280. Хочу домой

Виктор Граф
Хочу домой,хочу домой,в страну которой больше нету,
Там край родной,души покой,там тёплое и солнечное лето.

Там самый вкусный свежий хлеб,душистый в сахар обмакнутый,
Ведь сколько ел вкуснее нет,того из детства хлеба почему то.

Хочу домой,хочу туда,где беззаботный и упрямый,
По лужам бегал босиком,где было так тепло у папы с мамой.

А на дверном там косяке видны пометинки от папы,
Число и рост он отмечал,над головами  каждый год царапал.

Хочу домой,хочу я к тем которые меня любили,
Готов мальчишкой снова стать,хоть на часок,что б рядом они были.

Знать глубоко сидит внутри ген  от природы к нам пришедший,
Всегда хотеть  будет домой,любой,однажды из дому ушедший.