Я плед из добрых слов сотку

Наталия Служеникина
Я плед из добрых слов сотку
Укрою им Детей с любовью
Тепло душевное вложу
Украшу счастьем с бахромою
Цветными нитками вплету ,
Лишь ярко-сочные тона
Хочу ,чтоб у моих Детей
Жизнь только радужной была
Не будет места в пледе том
Суровых ниток черноты
Я заменю на тон другой
Надеюсь мне поможешь "Ты"?
Я плед из добрых слов сотку
Укрою им Детей с любовью
Молитвой Бога попрошу,
Для самых дорогих здоровья.