Это мне казалось сном...

Виктор Водов
Это мне казалось сном-
При лунном свете золотом
Девушка,как в голубой мечте,
Влюбленно засыпала на моем плече...

Звезды отражались в зеркале пруда,
И сирень свисала рядом,не дыша,-
В этом райском,милом уголке
Легкая печаль ютилась при луне...

Девушка,как в голубой мечте,
Влюбленно засыпает на моем плече...