Чистота любви

Евгений Заикин
Всему всегда приходит смена,
Она для каждого дана.
А могут ли любовь с изменой,
Жить рядом? Чувства те без дна!

Измена – это прорва ада,
Любовь же чистотой сильна.
Всего то надо глоток яда,
Чтоб снова жить в грехах без дна!

Такая страсть – обмана пена,
Любовь же вечна, тем ценна.
Что отступает в тьму измена,
И исчезает грешность дна!










Фото размещено из открытых источников Интернета...