Наболевшее

Ефанова Екатерина Игоревна
Во мне просыпается жизнь,
Когда все идёт не по плану,
Во мне пылает огонь,
Поверь, я слабой не стану.
И столько людей на пути,
Способных солгать и уйти,
А я раскрываю им сердце,
И раны взамен - в груди.
И я, может быть, не поэт,
Романтика лишь внутри,
В душе я огненный лев,
Но нет у меня любви.
И нет во мне этих чувств,
Хотя, признаться, порой
Бывают особые случаи
И сердце не в ладах с головой.
Не всем свойственна искренность,
Не все умеют прощать,
Кому-то хочется плакать,
А другому - на это плевать.
Мы все забыли про принципы,
Затмили их наши слабости,
Мы все идиоты, в принципе.
Мы все делаем гадости.