Опять с утра волнует Гондурас

Левин Яков
Опять с утра волнует Гондурас
 И чешется. Не пьется…Ну, короче:
На ПМЖ уехал Карабас,
А на ДОЖДЕ сказали –« Дело к ночи».

И что к нам всем приплыл Левиафан,
И в Stanard&Poors  нас опустили очень,
Но я меняю рюмку на стакан
 И отдыхать поеду только в Сочи.

Враги качают Родины баркас ,
Мешая всем доплыть к воротам Рая.
Сосед уехал в танке на Донбасс,
Сказав, что у соседей посевная.

Мы ждали – вот наступит Юрьев день,
Но тут, похоже, наступил Татьянин.
На  хОлмы Грузии легла ночная тень…
       Да, Скифы мы.
     Европой вряд ли станем.