Прощание

Стефания Буракова
До свиданья, милый друг.
Отправляйтесь в путь чудесный,
Пусть не тронет вас недуг,
Грусти и тоски завеса.

Я желаю в том пути
Впечатлений, ярких красок,
Счастье и любовь найти,
Жить красиво и без масок.

(Оскорбительно далекому сейчас другу; 2.09.17)