ЕУ, ЕУ!

Степан Толстый
ЕврОмеждународное
Создание напрасное
Нагнулось синей попою
Со звёздами прекрасными

Хрипит разноязычески
Про псевдонезависимость
И радуются жители
Теряя скопом бдительность

Тут портят воздух нацики
Воюя с толерантностью
Под шум ассимиляции
Крича свой бред безрадостный

А дядя Сэм безбашенный,
Стремясь к разнообразию,
Торгует перекрашенным
Оружием с Евразией

Британия забредила
Про плюс позиций лидера
Сменяя рэкет брекситом,
Пол пирамиды выкрадя

А севернокорейское
Гнилое самомнение
Оправдывает ересью
Своё бомботворение

Когда же это кончится?
Ты спросишь. - Как захочется
Сиим созданиям творческим
Сплясать на красной кнопочке.