звуки флейты...

Людмила Антони
   


      Звуки  флейты  разносятся  призрачным  ветром
                хризантемы  умирают,  смеясь
                … жизнь ...

                Жизнь  подобна  пугающей  бездне
                нет начала в ней, нет и конца
                … судьба ...

                Но  Судьба  ведь  ещё  не  написана
                звуки флейты  порвут  тишину
                … я в плену ...

                Я  в  плену  иллюзорных  сомнений
                боль и радость вместе слились
                … жизнь ...

Фото Ibuki Satsuki, Flute, Mobile Wallpaper, Original 
www.zerochan.net

Авторский Плэйкаст в рецензиях