Океан и лужа

Катяхолод
не променяйте океан на лужи,
ведь непонятно кто в этой стуже
предаст/бросит/оставит вас;
может, вашей луже уже давно не до вас

тот, с кем вы пили чай утром может
сейчас бухать/трахаться/гулять.
и даже если это на него не похоже,
это, возможно, повторится снова/опять.

тот, с кем вы вчера ходили про магазинам и
весело вместе жевали один пирожок,
завтра может навсегда уйти
и не оглянуться назад /он одинок /

тот, с кем вы были счастливы,
возможно, сам по себе несчастен,
и его чувства были обманчивы,
этим человек без сердца опасен. 

не променяйте океан на лужи,
не меняйте любимых на красивых
ведь непонятно, кто в этой стуже
окажется без/сердечным.

Katya Cold|май 2015