Только ты одна

Лилия Панлитви
Только ты одна

Аленьким цветочком для меня была,
Каждый лепесточек гладила душа.
С поволокой очи, полные тепла…
Сердце замирало – как же хороша!

В беспокойном мире только ты одна
Мне дарила счастье, радость бытия.
Помню, как, блистая, сонная волна
Уносила в грёзы, где лишь ты и я.

В царство окрылявшей голубой мечты
Путь давно забыла лодочка любви.
Тихо повторяю: «Где же, где же ты?»
Милая ответит: «Друг мой, не зови!»

Аленьким цветочком для меня была,
Каждый лепесточек гладила душа.
С поволокой очи, полные тепла...
Сердце замирало – как же хороша!

3 сентября 2017 года