Привкус осени

Маргарита Мосолова
Привкус осени на губах,
Облака утопают в лужах.
Снова я у окна, но уже не одна,
Ну а больше никто и не нужен.
Шелест мёртвой листвы
Шепчет нам - жизнь пройдёт,
Только больше мы ей не поверим.
К нам фортуна ни раз повернёт,
А пока путь дожди и метели...