Мы говорили ни о чём

Невоструева Лана
Мы говорили ни о чём,
Ведь всё ушло от нас куда- то.
Мы отвернулись, а потом
« Прощай» - сказали виновато.

Была любовь и вот тоска
Вонзилась в сердце, в наши души.
И  счастья нет и нет тепла
И чувствуешь лишь что-то душит.

Ведь мы любили. Почему,
Любовь растаяла внезапно?
Казалось,  верили в судьбу,
Что были вместе не случайно.

Но вот и всё. Возврата нет.
Прошла - любовь, осталась - гордость,
Амбиции, обиды, бред,
Что привели и в безысходность.

И не возможно  всё  забыть,
Любовь, потерянную нами,
И  рану в сердце заглушить,
А  боль стихает лишь с годами.