А я иду шагаю по Полям

Максианин 888
Я шагаю!
Не по Москве я иду...
По обычному полю,
Провожая Зарю...
Вот и Солнышко скрылось...
Полновластна Луна...
Я простой Агроном,
В моём сердце Поля...
P.S
И Она...
Ту что Знаю, уже 25 лет...
Я её обнимаю,
Ну вот только во сне...
Мне достаточно Знать,
Что и я для неё,
То далёкое Счастье...
Не менять,
Ни чего... (СВ(к))