Доколе

Александр Глушков 4
Доколе  будет сохраняться
Гибридный  рынок на Руси,
Доколе будет  так считаться:
Мы пешки, а  они ферзи

Доколе будут  верховодить
Лгуны и воры на Руси,
Кто из народа происходит
Доколе прозябать в грязи

Доколе будут  умудряться
Дефекты в Думе заседать,
Доколе  будет повторяться:
Они в раю, а нам страдать

Доколе  будет продолжаться
Распил страны среди друзей,
Доколе будет размножаться
Жульё во власти всех мастей

Доколе будут дивиденды
Кто у кормушки получать,
Доколе им апартаменты,
Других на выборы сгонять

Доколе на медикаменты,
Копейки будем мы искать,
Учителя, врачи,   доценты
Доколе будут выживать

Доколе   будет в магазинах
Всё дорожать из года в год,
 Доколе будет литр бензина,
Не дорогим лишь для господ

Доколе будет непрерывно,
Народ нищать и вымирать,
А президент демонстративно
Доколе людям будет врать

03.09.2017