Осенний вечер... мы вдвоём

Наташа Мишина
Осенний вечер...мы вдвоём
С тобой по городу гуляем,
Не замечая никого...
С тобою к парку направляясь.
А я люблю осенний парк
И под ногами листопад,
Люблю на лавочке влюбленных,
Спешащих мимо них прохожих.
Люблю смотреть на пруд и в воду
Бросая камешки, считать
Круги - разводы словно кольца,
В который раз их снова пять.
Люблю вечерний свет в окошках
Рядом стоящих фонарей.
Люблю осенние закаты
И ранний вечер... мягкий плед,
Которым ты меня укроешь,
И в кружки чая нам нальешь.
Присядешь рядом,...кот мурлыча
Нам с тобой песенку споёт...
Ну что ещё для счастья надо?
Побольше вечеров вдвоём!