Войскам Специального Назначения посвящается

Наталия Колпакова 2
Не забыть никогда зорь кровавых
И ночей, проведённых без сна.
Бог рассудит виновных и правых,
А пока...повоюем, братва!
За живых, чтобы смерти не знали,
И за павших, чтоб честь им воздать,
Мы сражаемся. И пусть нас мало,
Не позволим себе отступать!