Ты не забудешь обо мне

Бородулина Анастасия
Ты не забудешь обо мне,
Дождём стекая в водостоки.
Порежешься нутром о строки –
Утопишь кровь в густом вине,
Но не забудешь обо мне.

Ты не забудешь – не клянись,
Ты клялся, забываясь клялся…
Не забывал. И возвращался,
Когда шептал «не оглянись»,
Нет, не забудешь – не клянись.

Ты не забудешь. Но уйдёшь.
Под дождь, не поднимая ворот, -
Прощаньем надвое распорот,
Шагами вспарывая дождь.
Ты не забудешь.
Ты уйдешь