Всё в твоей власти

Маргарита Мосолова
Отче, всё в твоей власти!
Разбуди меня ясным днём.
Я устала сражаться в ненастье,
Биться с беспощадным огнём.

Я хочу к тебя прямо на руки,
Быть за пазухой с братом Христом,
Дочь не вынесет больше разлуки,
Не смирится с надеждой - потом.

Возвратиться настало время,
Я прошу Тебя с чувством и волей.
Без Тебя мне не вынести бремя,
И не справится с моей долей.

Бунт игрой лишь нелепой был,
Я сдаюсь и с Тобой не тягаюсь.
Сон мой вечный настолько постыл,
От него навсегда отрекаюсь.